L'histoire de la 74e boulangerie

Conçu pour le plaisir
Cuit pour la perfection

Il n’y a rien de plus gratifiant au monde que d’entendre des gens que vous ne connaissez pas vous féliciter pour votre passion ! C’est tout simplement euphorique !

- Fondateur de la boulangerie 74th

Qui Sommes-Nous

Tout a commencé lors d’un voyage d’affaires à New York il y a plusieurs années, lorsque le fondateur de 74th Street Bakery a dégusté des biscuits gastronomiques tristement célèbres, provenant d’une boulangerie de la 74e rue à New York. Après avoir essayé ces biscuits, c’est devenu sa mission dans la vie de les reproduire, non pas pour la vente au détail, mais juste pour lui-même et sa famille. Il voulait pouvoir faire ces biscuits quand il le voulait dans le confort de sa maison ! Il a essayé d’innombrables recettes avec différentes variations d’ingrédients. Il les a également amenés au travail tous les jours pendant 6 mois, car il voulait les commentaires de ses collègues. Ses collègues pensaient qu’il était devenu fou, mais ils appréciaient les délicieuses friandises qu’il apportait.

Bien qu’on se moque de lui, sa passion pour la cuisson du « biscuit gastronomique parfait » le maintien concentré. Après 4 ans d’efforts et des centaines de lots de biscuits plus tard, il a perfectionné les recettes à un point où il était enfin satisfait. À ce moment-là, ses amis (et même les gens qui se moquaient de lui) ont commencé à lui demander de leur préparer des biscuits et lentement le bouche à oreille a commencé à faire son chemin et lentement sa boîte de réception a commencé à être inondée de demandes de biscuits.

"Il n’y a rien de plus gratifiant dans le monde que d’avoir des gens que l’on ne connaît pas, qui vous louent jusqu’au ciel, pour votre passion ! C’est tout simplement euphorique !" - Fondateur de 74th Street.

Parce que sa passion pour les biscuits avait été inspirée par cette petite boulangerie de la 74e rue à New York, en hommage à celle-ci, il a décidé de nommer sa boulangerie "74th Street Bakery"

74th Street Bakery
Left shape image Right shape image

Frequently Asked Questions

Rendez-vous sur notre page d’accueil (74thstreetbakery.com) et sélectionnez les biscuits que vous souhaitez commander !

1120 Ave des Géraniums, Sainte-Dorothée, Laval, Québec, Canada.

Non, tous les biscuits peuvent contenir des traces d’arachides/noix.

Beurre, farine, sucre, œufs, extrait de vanille, fécule de maïs, poudre à pate et divers types de chocolats (selon le biscuit). Tous les biscuits peuvent contenir des traces d’arachides/noix.

Oui, les livraisons sont effectuées deux fois par mois. Vous pouvez sélectionner votre date lors de la commande et de la même manière pour le ramassage

Chaque biscuit pèse 3 oz / 85 grammes chacun

Notre sac emballé sous vide se conserve jusqu’à 6 mois. Si le sac est ouvert, placé la pâte dans un sac Ziploc, il se conservera 2 mois.

Non

Oui, une fois cuit, conservez-le dans un contenant hermétique ou dans un sac Ziploc jusqu’à 3-4 jours. Alternativement, vous pouvez également congeler nos biscuits dans un sac Ziploc (voir les instructions de réchauffage ci-dessous).

Pour les réchauffer à température ambiante, mettez-les au four à 300 F, pendant 4 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le biscuit soit chaud.

Pour le micro-ondes, réchauffez-le pendant 10 à 15 secondes.
Si le biscuit est congelé, laissez-le décongeler à température ambiante et réchauffer comme décrit ci-dessus.

Oui, vous pouvez congeler nos biscuits jusqu’à 2 mois dans un contenant hermétique (voir les instructions de réchauffage ci-dessus).